Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Взгляд в будущее»

Рецепт в категории

Торт «Взгляд в будущее»

40 г цедра апельсиновая – и лимонная

250 г сахар – для теста и 300 г – для крема

240 г яичный белок

200 г миндаль

50 г орехи грецкие – ядер

100 г курага

30 г изюм без косточек

30 г мука пшеничная

30 г крупа манная

240 г яичный желток

300 г шоколад белый

300 г масло сливочное

ванилин

120 г марципан

150 г мастика

Цедру проварите в сиропе.

Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С.

Для крема желтки взбейте с сахаром на водяной бане до растворения сахара, введите шоколад и ванилин. В остывший крем добавьте масло и хорошо взбейте.

Смажьте торт кремом, декорируйте марципаном и мастикой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте