Опубликовать рецепт →

Торт «Мокко»

Рецепт в категории

Торт «Мокко»

1 шт. женуаз

100 г миндаль рубленый жареный

6 ст. л. сироп сахарный

3 ст. л. ром белый

6 ст. л. кофе

1 стакан крем – и шоколадная глазурь

Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа. Немного сиропа смешайте с ромом и частью кофе, пропитайте коржи.

Один корж смажьте частью масляного крема, смешанного с кофе, и накройте вторым коржом.

Поверхность торта покройте оставшимся кремом.

Перед подачей охладите торт в течение 2 часов, затем покройте глазурью и оформите шоколадом с кофейными зернами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • И вообще,из чего готовится крем, чего и сколько ?!! Что за головотяпство - давать рецепт и не дать ничего !В общем, спасибо, отобедали.(((

  • Что такое женуаз???

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: