Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт «Мокко»

Рецепт в категории

Торт «Мокко»

1 шт. женуаз

100 г миндаль рубленый жареный

6 ст. л. сироп сахарный

3 ст. л. ром белый

6 ст. л. кофе

1 стакан крем – и шоколадная глазурь

Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа. Немного сиропа смешайте с ромом и частью кофе, пропитайте коржи.

Один корж смажьте частью масляного крема, смешанного с кофе, и накройте вторым коржом.

Поверхность торта покройте оставшимся кремом.

Перед подачей охладите торт в течение 2 часов, затем покройте глазурью и оформите шоколадом с кофейными зернами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!