Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт «Наполеон»

Рецепт в категории

Торт «Наполеон»

600 г тесто слоеное

3 ст. л. ликер вишневый

2 стакан крем – и крем шантильи – 1 стакан

200 г орехи грецкие рубленые

Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите.

Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.

В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.

Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!