Опубликовать рецепт →

Лимонно-сливочный торт

Рецепт в категории

Лимонно-сливочный торт

300 г тесто песочное 

5 шт. яйцо

1 стакан сахар

1 стакан сок лимонный

1 стакан сливки густые

Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой.

Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С.

Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и соедините с яично-сахарной смесью.

Из готового флана удалите бобы и фольгу. Наполните флан начинкой и слегка запеките.

При подаче оформите цедрой, ломтиками лимона, апельсина и листиками мяты.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: