Опубликовать рецепт →

Торт «Сент-анж» с бананами

Рецепт в категории

Торт «Сент-анж» с бананами

1 шт. женуаз 

2 шт. бананы

1 стакан сахар

6 ст. л. ром

4 ст. л. сливки густые – , патока кукурузная – 3 ст. ложки

6 ст. л. крем шантильи

125 г масло сливочное

1/2 стакан желе фруктовое

Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара.

Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите.

Для карамели в сахар добавьте патоку и, помешивая, прогрейте на слабом огне до янтарного цвета, влейте сливки и еще раз прогрейте.

Карамельно-сливочную смесь введите в банановую массу, взбейте и остудите. Затем добавьте оставшееся масло и перемешайте.

Женуаз разрежьте, смажьте нижний корж банановым кремом. Уложите второй корж, покройте его кремом шантильи. Охладите. Оформите фруктами, карамелью и покройте желе.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: