Опубликовать рецепт →

Шоколадный торт из холодильника

Шоколадный торт из холодильника

150 г 20 крекеров (около )

или любые сухарики / печенье

2 стакан 1 / миндаля, половинки

6 крупных черносливин

6 сушеных абрикосов, нарезать

1 тертая цедра среднего лимона

1 тертая цедра небольшого лайма

1 тертая цедра среднего апельсина

340 г шоколада, разломанного на куски

8 ст. л. (1 / 2 чашки) растопленного масла

2 столовые ложки кленового сиропа или мёда

Выстлать форму для торта пергаментной бумагой.

Разломать печенье на мелкие кусочки. Добавить миндаль, чернослив, абрикосы, и тертую цедру лимона, лайма и апельсина. Хорошо перемешать.

В отдельной миске перемешать шоколад, сливочное масло и мёд (кленовый сироп). Растопите эту смесь в микроволновке или на водяной бане.

Добавить к расплавленному шоколаду все остальные продукты и хорошо перемешать.

Вылить тесто в

подготовленную форму для торта.

Сверху закройте пищевой плёнкой.

Поставьте торт в холодильник, по крайней мере на 5 часов или до тех пор, пока он не затвердеет.

Перед подачей надо достать торт из холодильника на 20 минут. И разрезать на кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: