Опубликовать рецепт →

Сырный суп с креветками и форелью

Сырный суп с креветками и форелью

Рыбный бульон

200 г плавленого сыра

100 г сливок 10%

200 г филе форели

150-200 г очищенных креветок – на 4 порции

В рыбном бульоне расплавляем сыр, добавляем сливки, затем кусочки рыбы и креветки. В общей сложности время приготовления – 15-20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: