Опубликовать рецепт →

Уха арабская

Уха арабская

Необходимые продукты:

400 г рыба потрошеная без головы

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. мука пшеничная

1 сок лимона

1/4 зелень чабреца, укропа и кинзы – по пучка

1 шт. лавровый лист

1 чеснок – зубчик

4 гвоздика – бутона

1 перец острый – стручок

перец белый , имбирь молотые, соль – по вкусу

Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.

Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.

Выньте рыбу и зелень, процедите бульон. Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.

Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: