Опубликовать рецепт →

Уха арабская

Уха арабская

Необходимые продукты:

400 г рыба потрошеная без головы

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. мука пшеничная

1 сок лимона

1/4 зелень чабреца, укропа и кинзы – по пучка

1 шт. лавровый лист

1 чеснок – зубчик

4 гвоздика – бутона

1 перец острый – стручок

перец белый , имбирь молотые, соль – по вкусу

Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.

Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.

Выньте рыбу и зелень, процедите бульон. Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.

Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: