Опубликовать рецепт →

Очень пышные котлеты

Рецепт в категориях:

Очень пышные котлеты

1 луковица средней величины

3 куска белого хлеба

2 ст. л. нарезанной петрушки

500 г мясного фарша

1/4 ч. л. 1/2 – . молотого черного перца

соль по вкусу

1 ч. л. порошка горчицы

2 крупных яйца (белки и желтки разделить)

2-3 ст. л. холодной воды

масло для жарки

Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук и петрушку положить в комбайн и очень быстро обработать в режиме “пульс” в однородную массу. Добавить мясо и запустить комбайн, но только для того, чтобы фарш был смолот мелко, однако не превратился в кашу! Эти операции можно проделать и с помощью мясорубки. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую горчицу и желтки. Перемешать в однородную массу. Если необходимо, влить холодную воду. Отдельно взбить белки в устойчивую, но не слишком крутую пену. Пену с помощью деревянной ложки аккуратно соединить с фаршем.Влажными руками формовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 27
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: