Опубликовать рецепт →

Телятина с кунжутными семечками

Рецепт в категориях:

Телятина с кунжутными семечками

500 г телятина – филе

1 ст. л. семечки кунжутные

2 ст. л. масло растительное

1 шт. перец сладкий зеленый

4 чеснок – зубчика

2 ст. л. херес сухой

4 ст. л. соевый соус

6 лук зеленый – перьев

шаг 1

Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить.

шаг 2

Мясо и овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами, мясо тонкими полосками. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом. Лук вымыть и измельчить.

шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, непрерывно помешивая, 2–3 мин., на сильном огне. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус и херес, посыпать зеленым луком, перемешать и готовить 1 мин.

Выложить на тарелки, посыпать кунжутными семечками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: