Опубликовать рецепт →

Домашний хлеб

Домашний хлеб

1,5 ч. л. сухих дрожжей

150 г ржаной муки

250 г пшеничной муки

1,5 ч. л. мелкой соли

1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)

2 ст. л. оливкового масла

300 мл воды комн. темп

мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять

закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот

я пеку в первом режиме (основной

по желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и пр.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: