Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Солянка куриная

Солянка куриная

Солянка мясная

1 куриная грудка

100-200 г ветчины

2-3 сосиски

1 морковь

1 луковица

2 соленых огурца

г 150(200)ибов – можно опят

10-12 оливок

лавр лист, черн. перец(горошек), петрушка, сельдерей(можно сушеные)

Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку! Ветчину и сосиски мелко нарезать – и в бульон.

Лук с морковкой обжарить на подсол.масле – влить в кастрюлю.

Туда же – нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам

Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.

Перед подачей за 5 мин – положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать