Опубликовать рецепт →

Солянка куриная

Солянка куриная

Солянка мясная

1 куриная грудка

100-200 г ветчины

2-3 сосиски

1 морковь

1 луковица

2 соленых огурца

г 150(200)ибов – можно опят

10-12 оливок

лавр лист, черн. перец(горошек), петрушка, сельдерей(можно сушеные)

Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку! Ветчину и сосиски мелко нарезать – и в бульон.

Лук с морковкой обжарить на подсол.масле – влить в кастрюлю.

Туда же – нарезанные огурцы, грибы и оливки (кружочками или пополам

Положить лаврушку и специи, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин.

Перед подачей за 5 мин – положить в кастрюлю 5-6 ломтиков лимона и свежую зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: