Опубликовать рецепт →

Торт «Вениссимо»

Рецепт в категории

Торт «Вениссимо»

200 г бисквит

180 г джем ягодный – , патока – 10 г

2 стакан сливки густые

1 ст. л. желатин

1/2 ч. л. эссенция ягодная

100 г глазурь шоколадная белая

100 г мастика

50 г карамель

20 г гель кондитерский

1 шт. физалис

Для суфле сахар и патоку уварите с 1/2 стакана воды, добавьте распущенный желатин и снимите с огня.

Сливки взбейте в пышную пену, в конце взбивания введите горячий сироп с желатином, добавьте джем, эссенцию и перемешайте до образования однородной массы.

Бисквит разрежьте на тонкие пласты, уложите их один на другой, прослаивая джемом, покройте слоем суфле и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Охлажденный торт оформите шоколадной глазурью, мастикой, карамелью, гелем и физалисом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: