Опубликовать рецепт →

Торт «Вдохновение» (2)

Рецепт в категории

Торт «Вдохновение» (2)

400 г тесто песочное

350 г крем масляный

150 г джем ягодный

250 г паста тичина

50 г мастика

30 г глазурь сахарная

Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.

Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: