Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт «Вдохновение» (2)

Рецепт в категории

Торт «Вдохновение» (2)

400 г тесто песочное

350 г крем масляный

150 г джем ягодный

250 г паста тичина

50 г мастика

30 г глазурь сахарная

Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.

Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!