Опубликовать рецепт →

Торт «Вдохновение» (2)

Рецепт в категории

Торт «Вдохновение» (2)

400 г тесто песочное

350 г крем масляный

150 г джем ягодный

250 г паста тичина

50 г мастика

30 г глазурь сахарная

Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.

Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: