Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Что нужно:

15 шт. маслины – 10

100 г рис

60 г масло растительное

зелень

перец

соль

1 ч. л. сок лимонный

200 г грибы маринованные

Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.

Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.

Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.

Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!