Опубликовать рецепт →

Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Что нужно:

15 шт. маслины – 10

100 г рис

60 г масло растительное

зелень

перец

соль

1 ч. л. сок лимонный

200 г грибы маринованные

Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.

Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.

Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.

Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: