Опубликовать рецепт →

Торт «Таежный»

Рецепт в категории

Торт «Таежный»

600 г бисквит шоколадный готовый

80 г джем для прослойки

250 г творог протертый

100 г сливки густые – 2 стакана и взбитые

300 г клюква

3/4 стакан сахарная пудра

1/2 стакан изюм без косточек

2 ч. л. желатин

1 ст. л. цедра лимона тертая

1 ч. л. ликер

30 г брусника

100 г мастика

150 г марципан

100 г глазурь шоколадная белая

3 ст. л. кокосовая стружка

Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте.

Для клюквенного крема протертую клюкву соедините со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и распущенным желатином.

Два коржа бисквита смажьте сначала джемом, затем творожным кремом, клюквенным кремом и соедините. Поверхность торта оформите марципаном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами брусники, фигурками из мастики, глазури и взбитых сливок.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: