Опубликовать рецепт →

Торт «Серебряная свадьба» (3)

Рецепт в категории

Торт «Серебряная свадьба» (3)

200 г бисквит шоколадный готовый

250 г суфле молочное , миндальное и шоколадное – по

300 г марципан

100 г мастика

50 г глазурь сахарная

Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой.

Готовый торт выньте из формы, покройте раскатанным марципаном. Оформите мастикой и сахарной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: