Опубликовать рецепт →

Торт «Серебряная свадьба» (3)

Рецепт в категории

Торт «Серебряная свадьба» (3)

200 г бисквит шоколадный готовый

250 г суфле молочное , миндальное и шоколадное – по

300 г марципан

100 г мастика

50 г глазурь сахарная

Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой.

Готовый торт выньте из формы, покройте раскатанным марципаном. Оформите мастикой и сахарной глазурью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: