Опубликовать рецепт →

Торт «Серебряная свадьба» (4)

Рецепт в категории

Торт «Серебряная свадьба» (4)

400 г бисквит готовый

4 ст. л. сироп сахарный

4 ст. л. желе винное

400 г творог

150 г масло сливочное

3 шт. яичный белок

1 стакан сахар

1 ст. л. желатин

1/2 ч. л. эссенция лимонная

1/2 ч. л. ванилин

120 г карамель

200 г глазурь шоколадная белая

50 г мастика

Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и распущенный желатин, затем — размягченное масло и творог, перемешайте, вылейте в форму и охладите.

Бисквит разрежьте по горизонтали на два пласта, пропитайте сиропом. На один пласт поместите охлажденное суфле, залейте его полузастывшим желе, накройте вторым пластом. Охладите.

Покройте торт шоколадной глазурью, оформите карамелью и мастикой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: