Опубликовать рецепт →

Торт «Серебряная свадьба» (7)

Рецепт в категории

Торт «Серебряная свадьба» (7)

200 г бисквит готовый

200 г масло сливочное

2 шт. яичный белок

3 ст. л. молоко сгущенное с сахаром

1 ст. л. сахарная пудра

4 ст. л. сахар

2 ст. л. молоко сухое

2-3 лимонная кислота – капли раствора

50 г марципан

100 г мастика – , карамельные бусинки – 30 г

Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.

Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите.

Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: