Опубликовать рецепт →

Бутерброды мясные

Бутерброды мясные

Что нужно:

500 г говядина или баранина – мякоти

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

2 шт. корень петрушки или сельдерея

10 хлеб пшеничный – ломтиков

1 шт. лавровый лист

зелень петрушки

соль

перец черный горошком

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.

Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.

За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.

Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: