Опубликовать рецепт →

Торт шоколадный

Торт шоколадный

360 г шоколад темный

150 г масло сливочное

160 г сахар

5 шт. яйцо

2 ст. л. мука пшеничная

2 ч. л. сахарная пудра

Шоколад разломайте на кусочки и, помешивая, растопите вместе с маслом и сахаром на водяной бане. Снимите с огня, дайте немного остыть, подмешайте взбитые яичные желтки и муку.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену. 1/3 взбитых белков смешайте с тестом, затем введите остальную часть белков и аккуратно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при 175 С. Охладите.

Перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой и оформите мелиссой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: