Опубликовать рецепт →

Дограмадж - холодный суп

Дограмадж - холодный суп

4 шт. Редиска

1 Свежий огурец – средний

2 шт. Яйцо

Зелень – укроп, кинза (кориандр)

Соль

Гатыг – йогурт

Вода

Яйца сварить в крутую и остудить как следует. Все нарезать кубиками, зелень нашинковать. Гатыг разбавить с холодной водой (1:2), добавить по-вкусу соль и все вылить на порезанные овощи. Положить миску в холодильник на минимум 2 часа.

Подавать охлажденным!

В районах дограмадж называют еще и Овдух. В него кроме перечисленных продуктов кладут и другую зелень, а так же мелко нарезанное сваренное говяжье мясо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: