Опубликовать рецепт →

Торт «Водолаз»

Рецепт в категории

Торт «Водолаз»

3 стакан мука пшеничная

300 г маргарин

3 шт. яйцо

75 г дрожжи

1/2 стакан сахар – для теста и 2 стакана – для крема

1 стакан сметана

100 г зелень мяты, шоколад – , смородина белая и красная – 1/2 стакана – для оформления

Муку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду. Когда тесто всплывет, обсушите его полотенцем, вкатайте в него сахар, затем разделите на 3 части, раскатайте и выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Охладите.

Для крема сметану взбейте с сахаром.

Уложите коржи друг на друга, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшимся кремом.

Посыпьте торт тертым шоколадом, оформите листиками мяты и ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: