Опубликовать рецепт →

Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

Что нужно:

1 лук репчатый – луковица

2 ст. л. виноградный уксус

петрушка

4 оливки без косточек

1 ст. л. горчицы

1 чеснок – зубчик

3 ст. л. оливковое масло

0,25 клубня корневого сельдерея

морковь

1 свекла

горсть жареных кедровых орехов

Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску.

В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг. Дать овощам остыть.

Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко нарубить. Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком.

Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу.

Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: