Опубликовать рецепт →

Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Что нужно:

250 г филе куриное

1 шт. груша

100 г лапша рисовая китайская

50 г соя пророщенная

1 чеснок – зубчик

2 лук – головки

1 шт. перец чили

2 ст. л. арахисовое масло

соль

Для заправки:

1 ст. л. соевый соус

1 ст. л. уксус из сидра

2 ст. л. сок лимонный

1 ч. л. сахар

1 ст. л. кунжутное масло

2 ст. л. арахисовое масло

соль

Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.

Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.

Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.

Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.

При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: