Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Что нужно:

250 г филе куриное

1 шт. груша

100 г лапша рисовая китайская

50 г соя пророщенная

1 чеснок – зубчик

2 лук – головки

1 шт. перец чили

2 ст. л. арахисовое масло

соль

Для заправки:

1 ст. л. соевый соус

1 ст. л. уксус из сидра

2 ст. л. сок лимонный

1 ч. л. сахар

1 ст. л. кунжутное масло

2 ст. л. арахисовое масло

соль

Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.

Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.

Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.

Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.

При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте