Опубликовать рецепт →

Торт «Императорский»

Рецепт в категории

Торт «Императорский»

2 стакан мука пшеничная

2 шт. яйцо

1 стакан сахар

50 г масло сливочное – для теста и 200 г – для крема

1 ст. л. мед

1/2 ч. л. сода

1 соль – щепотка

400 г молоко сгущенное вареное

1/2 стакан орешки кедровые – 1

100 г шоколад

100 г цукаты

ягоды свежие

Яйца разотрите с сахаром, добавьте взбитое масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей. Снимите с огня, всыпьте муку, замесите тесто. Разделите его на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета. Охладите.

Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной массы.

Лепешки уложите друг на друга, смазывая кремом и пересыпая орешками.

Оформите торт цукатами, кусочками шоколада, ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: