Опубликовать рецепт →

Торт «Семистаканник»

Рецепт в категории

Торт «Семистаканник»

1/2 шт. яйцо – . для крема и без скорлупы – 1 стакан для теста

2 ст. л. сахар – 1 стакан для теста и – для крема

1 стакан сметана

1 стакан маргарин

1/2 ч. л. крахмал – 1 стакан для теста и – для крема

1 стакан мука пшеничная

1 стакан молоко сухое

1/2 ч. л. сода

1/2 стакан сливки

100 г шоколад

100 г мармелад

Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду. Всыпьте сухое молоко, муку и крахмал, перемешайте. Из приготовленного теста испеките два коржа при 220 °С.

Для крема сахар и крахмал смешайте с яйцом, добавьте сливки и на слабом огне, непрерывно помешивая, прогрейте до загустения. Снимите с огня, охладите.

Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Посыпьте торт тертым шоколадом и рубленым мармеладом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: