Опубликовать рецепт →

Салат из барабульки с соусом гаспаччо

Салат из барабульки с соусом гаспаччо

Необходимые продукты:

200 г филе барабульки

50 г масло оливковое экстра

3 шт. помидоры средние

1 г чили-паста

1 шт. авокадо

0,5 шт. красный лук

40 г корн-салат

10 г цедра лимона

соль

перец

Помидоры очистить от кожицы, удалить место плодоножки, нарезать на крупные кубики и пробить в блендере с добавлением чили-пасты и соли, постепенно вливая оливковое масло. После чего протереть через сито.

Авокадо очистить, нарезать кубиком, красный лук также нарезать кубиком, цедру лимона нарезать тонкой соломкой, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать.

Филе барабульки посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. На тарелку налить гаспаччо, сверху положить салат из авокадо, на салат филе барабульки, на барабульку корн-салат.

Советы

Перед тем как опустить помидоры в кипяток, сделать надрезы сверху “крестом”, чтобы легче потом было очистить.

Перед тем как обжарить рыбу, делаем поперечные небольшие разрезы на коже, чтобы во время жарки “не сворачивалась”, а оставалась достаточно ровной. Жарить недолго, чтобы барабулька внутри не стала сухой. Перед и после обжаривания обсушить рыбу салфеткой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: