Опубликовать рецепт →

Маленькие творожные торты

Рецепт в категории

Маленькие творожные торты

250 г творог

2 шт. яйца

75 г сахар

1 цедра тертая лимона

1/2 сок лимона

100 г сметана

1 ст. л. ванильный сахар

100 г бисквит сухой измельченный

Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Выложите смесь в смазанные маргарином формочки.

Запекайте 15 минут при 180 °С. Выньте из духовки.

Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте 5 минут при 220 оС.

Выньте торты из духовки, посыпьте бисквитными крошками. Охладите.

Подавайте с ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: