Опубликовать рецепт →

Яблочный торт (2)

Рецепт в категории

Яблочный торт (2)

3 шт. яблоки

2 шт. яйца

175 г сахар

50 г маргарин

150 г мука пшеничная

1 ч. л. сода пищевая

100 г молоко

1 сок и цедра лимона

1 ч. л. корица молотая

Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.

Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: