Опубликовать рецепт →

Торт «Змейка» (2)

Рецепт в категории

Торт «Змейка» (2)

1 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

180 г маргарин размягченный

3/4 стакан сахар

1/3 стакан молоко

1/2 стакан хлопья овсяные

50 г шоколад тертый

2 ч. л. пекарский порошок

1 стакан сахарная пудра для глазури

5 ст. л. сок фруктовый красный для глазури

1 ст. л. сок лимонный для глазури

мармелад цветной для оформления

Форму-кольцо для выпечки смажьте маслом, посыпьте овсяными хлопьями и поставьте на 10 мин в холодильник.

Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте маргарин и молоко.

Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу. Заполните форму тестом и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 40 минут. Выньте корж из формы, охладите.

Разрежьте корж на три части по горизонтали, сложите из них «змейку» на блюде.

Из сахарной пудры и сока приготовьте глазурь. Распределите глазурь на коржах. Из мармелада сделайте глазки и рот и оформите торт.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: