Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт грушевый с мороженым и ежевикой

Рецепт в категориях:

Торт грушевый с мороженым и ежевикой

3 стакан мороженое ванильное

1/2 стакан ежевика – 1

2 шт. груши

1 сок лимона

3 ст. л. сахар

2 ст. л. ликер грушевый

1 стакан сливки густые

1 ванильный сахар – пакетик

300 г печенье сливочное

2 ст. л. фисташки рубленые

Груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте, измельчите в блендере, добавив лимонный сок, сахар и грушевый ликер.

Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбейте в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое соедините с грушевым пюре, постепенно введите взбитые сливки.

В выстеленную фольгой форму положите в один слой сливочное печенье. Покройте его небольшим количеством ванильно-грушевого мороженого, сверху выложите часть ежевики, затем снова немного мороженого и слой сливочного печенья. Уложите таким образом все компоненты и поставьте торт в морозильную камеру.

Перед подачей к столу оставшиеся сливки взбейте с ванилином.

Выложите торт на блюдо, опрокинув форму, снимите фольгу.

Оформите торт взбитыми сливками и листиками мяты.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте