Опубликовать рецепт →

«Сливочный» торт

Рецепт в категории

«Сливочный» торт

1 шт. бисквит готовый (круглый)

8 г желатин

1 сок и цедра лимона

500 г творог обезжиренный

1/2 стакан вода минеральная

2 ст. л. мед

1 стакан сметана

2 ст. л. сахарная пудра

Количество жира: 6 г.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.

Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.

Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.

На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.

Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: