Опубликовать рецепт →

Ягодный торт

Рецепт в категории

Ягодный торт

1 шт. бисквит готовый

10 г желатин

1 стакан сметана

3 стакан йогурт

1/2 стакан молоко

3 ст. л. сахарная пудра

Для желе:

500 г смородина

1/2 стакан сок смородиновый – 2

20 г желатин

1 ч. л. сахар

Количество жира: 5 г.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.

Сметану взбейте с сахарной пудрой, затем соедините с йогуртом.

Желатин распустите на водяной бане, соедините с горячим молоком, охладите и соедините со сметанно -йогуртовой смесью.

Бисквитный корж уложите в разъемную форму, выложите на него йогуртовую массу, охладите.

Для желе желатин подготовьте как описано выше. Сок смешайте с сахаром, прогрейте. Когда крупинки набухнут, соедините их с соком и доведите до кипения, добавьте смородину.

На торт выложите смородиновое желе и охладите.

При подаче освободите торт от формы и разрежьте на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: