Опубликовать рецепт →

Салат из капусты с каштанами

Салат из капусты с каштанами

Необходимые продукты:

четверть кочана краснокочанной капусты

четверть кочана белокочанной капусты

2 моркови

250 г отваренных и очищенных каштанов

4 ломтика бекона

оливковое масло

бальзамический уксус

соль

Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок, придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3 ложками бальзамического уксуса.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: