Опубликовать рецепт →

Салат из капусты с каштанами

Салат из капусты с каштанами

Необходимые продукты:

четверть кочана краснокочанной капусты

четверть кочана белокочанной капусты

2 моркови

250 г отваренных и очищенных каштанов

4 ломтика бекона

оливковое масло

бальзамический уксус

соль

Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок, придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3 ложками бальзамического уксуса.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: