Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат из капусты с каштанами

Салат из капусты с каштанами

Необходимые продукты:

четверть кочана краснокочанной капусты

четверть кочана белокочанной капусты

2 моркови

250 г отваренных и очищенных каштанов

4 ломтика бекона

оливковое масло

бальзамический уксус

соль

Тонко порезать капусту и моркову. Посолить и разложить на 6 тарелок, придав салату форму гнезда. Порезать на кубики бекон, поджарить на ложке масла, обсушить на салфетках. В оставшийся жир положить каштаны и подрумянивать их 3-4 минуты. Добавить бекон, перемешать и полить 2-3 ложками бальзамического уксуса.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться