Опубликовать рецепт →

Творожный торт с малиной

Рецепт в категории

Творожный торт с малиной

1 шт. бисквит готовый

800 г малина

3 ст. л. сахар

1/2 стакан сок вишневый

50 г крем заварной сухой

6 г желатин

250 г творог обезжиренный

1 стакан сметана

1/2 стакан молоко

2 ст. л. сахарная пудра

Количество жира: 5 г.

Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком.

Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной.

В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа.

Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: