Опубликовать рецепт →

Торт с творожным кремом

Рецепт в категории

Торт с творожным кремом

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная

1 шт. морковь

3 шт. яйца

1/2 стакан сахар

1 ст. л. крахмал картофельный

Для крема:

1 ст. л. желатин

500 г творог низкокалорийный

150 г йогурт натуральный

2 ст. л. сахар

2 сок – лимонов

1 ст. л. цедра тертая

400 г сливки густые

Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.

Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.

Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.

Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления.

Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.

Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: