Опубликовать рецепт →

Торт «Карлсон»

Рецепт в категории

Торт «Карлсон»

Для теста:

1 стакан мука пшеничная

3 шт. яйца

1 стакан сахар

100 г масло сливочное или маргарин

1 стакан морковь вареная тертая

1/2 разрыхлитель для теста – пакетика

корица молотая по вкусу

1 соль – щепотка

Для крема:

4 ст. л. йогурт натуральный

1 стакан творог нежирный

1 сахар ванильный – пакетик

10 г желатин

3 ст. л. сахар

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.

Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.

В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.

Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.

Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.

Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: