Опубликовать рецепт →

Торт «Часики»

Рецепт в категории

Торт «Часики»

Для бисквита:

1 стакан мука пшеничная

7 шт. яйца

1 стакан сахар

1 ст. л. цедра лимона тертая

3 ст. л. сок фруктовый

Для крема:

300 г масло сливочное

1/2 стакан молоко сгущенное с сахаром

1 сахар ванильный – щепотка

1 ванилин – щепотка

Для оформления:

300 г мармелад

50 г джем фруктовый

50 г хлопья миндальные

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С. Затем выньте бисквит из формы, охладите и выдержите 8 часов.

Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.

Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.

Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: