Опубликовать рецепт →

Торт «Часики»

Рецепт в категории

Торт «Часики»

Для бисквита:

1 стакан мука пшеничная

7 шт. яйца

1 стакан сахар

1 ст. л. цедра лимона тертая

3 ст. л. сок фруктовый

Для крема:

300 г масло сливочное

1/2 стакан молоко сгущенное с сахаром

1 сахар ванильный – щепотка

1 ванилин – щепотка

Для оформления:

300 г мармелад

50 г джем фруктовый

50 г хлопья миндальные

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С. Затем выньте бисквит из формы, охладите и выдержите 8 часов.

Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.

Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.

Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: