Опубликовать рецепт →

Торт «Черепаха Тортила»

Рецепт в категории

Торт «Черепаха Тортила»

4 шт. мини-рулеты готовые

20 г желатин

1/2 стакан сливки густые – 2

4 ст. л. сахар

2 ст. л. сироп шиповника

1/2 стакан орехи грецкие рубленые

2 ст. л. цедра лимонная тертая

1 шт. банан

2 ч. л. сок лимонный

Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.

Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин.

Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов.

Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов.

Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем».

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: