Опубликовать рецепт →

Торт с морковью и корицей

Рецепт в категории

Торт с морковью и корицей

Для теста:

1 шт. морковь

100 г масло сливочное

1 стакан сироп ягодный

100 г изюм без косточек

100 г финики без косточек

1/2 стакан сок яблочный

2 цедра и сок лимонов

1/2 ч. л. корица молотая

1 стакан мука пшеничная

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

200 г творог

200 г сметана

1/2 стакан сахар

1/2 ч. л. сахар ванильный

Морковь натрите на мелкой терке. Соедините ее со сливочным маслом, сиропом, изюмом, финиками, яблочным и лимонным соком, цедрой, корицей, варите смесь 5 минут, затем охладите.

В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте и соедините с морковной массой.

Приготовленное тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности.

Удалив пергамент, готовый корж охладите.

Для крема протертый творог взбейте со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Корж смажьте приготовленным кремом, оформите орехами и оставьте на 30 минут.

При подаче разрежьте на порции.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: