Опубликовать рецепт →

Торт «от графини вишни»

Рецепт в категории

Торт «от графини вишни»

Для теста:

150 г мюсли с изюмом

100 г мука пшеничная

100 г масло сливочное

1 шт. яйцо

Для начинки:

700 г вишня

750 г творог

150 г сахар

4 шт. яйца

1 ст. л. мука пшеничная

1 цедра тертая и сок лимона

Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С.

Творог, яйца, цедру, лимонный сок, сахар и муку перемешать. У вишен удалить косточки, часть ягод оставить для оформления.

На выпеченный корж слоями выложить творожную массу и вишню. Выпекать 50–60 минут при 160 °С.

Торт охладить, оформить вишней, взбитыми сливками, миндальными хлопьями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: