Опубликовать рецепт →

Торт «Лето»

Рецепт в категории

Торт «Лето»

230 г мука пшеничная

280 г морковь вареная

130 г творог

180 г сахар

100 г сахарная пудра

50 г шоколад

50 г маргарин

12 шт. миндаль

4 шт. яйца

4 ананас консервированный – кружочка

1 ч. л. корица молотая

2 ч. л. разрыхлитель для теста

2 ст. л. сухари панировочные

сироп мятный

Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 °С. Охладить.

Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет.

Заглазировать торт и оформить «бабочками» из ананаса и «пчелками» из миндаля.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: