Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет"

Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет"

Что нужно

6 зеленая спаржа — стеблей

1 шт. свекла . среднего размера

70 г оливковое масло

20 г белый винный уксус

соль, перец

перец болгарский для украшения

Что делать

Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед.

Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде.

В блендере смешать уксус, масло, соль и перец.

Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать