Опубликовать рецепт →

Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет"

Салат из спаржи и свеклы с соусом "винегрет"

Что нужно

6 зеленая спаржа — стеблей

1 шт. свекла . среднего размера

70 г оливковое масло

20 г белый винный уксус

соль, перец

перец болгарский для украшения

Что делать

Спаржу очистить, отварить 2 мин. в кипящей воде, после чего скинуть на лед.

Свеклу отварить до готовности и остудить в холодной воде.

В блендере смешать уксус, масло, соль и перец.

Свеклу нарезать тонкими кружочками и выложить по центру тарелки. Сверху выложить спаржу и полить получившимся соусом и нарезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: