Опубликовать рецепт →

Вафельный торт

Рецепт в категории

Вафельный торт

250 г сливочное масло

250 г сахар

250 г шоколад

4 шт. белки яичные

100 г орехи лесные рубленые

1 сахар ванильный – пакетик

6 шт. * вафельные коржи готовые

150 г сахарная пудра

Масло разотрите добела, добавив 1/2 нормы сахара. 150 г шоколада растопите на водяной бане. Белки взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.

Взбитое масло соедините с растопленным шоколадом, добавьте орехи, ванильный сахар, взбитые белки, осторожно перемешайте.

Вафельные коржи смажьте приготовленным кремом и уложите друг на друга.

Оставшийся шоколад растопите на водяной бане и перемешайте с сахарной пудрой и 2–3 столовыми ложками теплой воды.

Заглазируйте верх и бока торта и выдержите его в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: