Опубликовать рецепт →

Мороженый творожный торт (2)

Рецепт в категории

Мороженый творожный торт (2)

5 ст. л. сливки

200 г сахарная пудра

500 г творог

1 ст. л. сахар ванильный

150 г изюм без косточек

50 г цукаты лимонные, апельсиновые – по

100 г вишня глазированная

5 ст. л. орешки кедровые

5 ст. л. фисташки

100 г шоколад

1 шт. * корж бисквитный готовый

40 г ликер

Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите.

Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму, накройте оставшимся бисквитом и полейте ликером. Выдержите торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике.

Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: