Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Торт «Зауральский»

Рецепт в категории

Торт «Зауральский»

100 г мука

130 г сливочное масло

130 г сахар

8 шт. желтки яичные

5 шт. белки яичные

150 г варенье клубничное

Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.

Готовый торт смажьте сверху вареньем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться