Опубликовать рецепт →

Торт «Зауральский»

Рецепт в категории

Торт «Зауральский»

100 г мука

130 г сливочное масло

130 г сахар

8 шт. желтки яичные

5 шт. белки яичные

150 г варенье клубничное

Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.

Готовый торт смажьте сверху вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: