Опубликовать рецепт →

Торт «Зауральский»

Рецепт в категории

Торт «Зауральский»

100 г мука

130 г сливочное масло

130 г сахар

8 шт. желтки яичные

5 шт. белки яичные

150 г варенье клубничное

Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.

Готовый торт смажьте сверху вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: