Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Малинка» (2)

Рецепт в категории

Торт «Малинка» (2)

Для теста:

5 шт. яйца

175 г сахар

125 г мука

75 г крахмал

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

300 г малина

12 г желатин

100 г сахар

200 г творог

600 г сливки густые

100 г фисташки рубленые

Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.

Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.

Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.

200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.

Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.

Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать