Опубликовать рецепт →

Торт «Ягодка»

Рецепт в категории

Торт «Ягодка»

200 г масло сливочное

350 г хлопья кукурузные сладкие

250 г ягоды (клубника, малина или ежевика)

Для крема:

800 г творожная масса с курагой

4 ст. л. сок ананасовый

Сливочное масло выдержите 1 час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем смешайте его с 300 г кукурузных хлопьев.

Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо для торта и выстелите полоской пергамента. В форму выложите тесто, слегка его прижмите, чтобы получился корж.

Для крема творожную массу смешайте с апельсиновым соком, взбейте. Крем выложите на корж из кукурузных хлопьев и поставьте торт в холодильник на 12 часов.

Ягоды, удалив плодоножки, промойте и обсушите.

Перед подачей торт, освободите от бортика, посыпьте оставшимися кукурузными хлопьями и оформите ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: