Опубликовать рецепт →

Торт «Сюрприз»

Торт «Сюрприз»

2 шт. коржи бисквитные готовые

500 г мороженое сливочное или пломбир

200 г фрукты консервированные

2 шт. белки яичные

1/2 стакан сахарная пудра

1 соль – щепотка

Для белкового крема яичные белки посолите, взбейте в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпьте сахарную пудру.

На блюдо уложите бисквитный корж, покройте его половиной мороженого, сверху выложите консервированные фрукты. Затем уложите на фрукты оставшееся мороженое, накройте вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформите верх торта белковым кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: